Adventsfeier des Malteser Integrationsdienstes im Dezember

Plätzchen und Kennenlernspiel

14.01.2020

Bei Plätzchen, Weihnachtsmusik, Wichteln und einer Bastelaktion hat der Integrationsdienst der Kölner Malteser in gemütlichem Beisammensein das Jahr 2019 Mitte Dezember ausklingen lassen. Da sich zu Beginn der Feier nicht alle Ehrenamtlichen und Teilnehmenden kannten, gab es ein Kennenlernspiel, bei dem alle einen Überblick über die vielfältigen Projekte des Integrationsdienstes bekamen.

„Wir wünschen Allen ein frohes neues Jahr und freuen uns darauf, in 2020 mit weiteren spannenden Projekten die Integration von Geflüchteten in Köln weiter voranzubringen.“ so Mina Attahie, Ehrenamtskoordinatorin des Integrationsdienstes der Kölner Malteser.