Großes Interesse beim 20. Ehrenamtstag Köln - Malteser mit zahlreichen Ehrenamtlichen vertreten

02.09.2019

Am heutigen Sonntag präsentierten sich die ehrenamtlichen Dienste der Malteser in der Stadt Köln auf dem Heumarkt beim 20. Ehrenamtstag.

Trotz unzähliger Stände und Organisationen war das Interesse am Malteser Stand groß.

Mal um einen Flyer der neun Sozialdienste und Tätigkeiten mitzunehmen oder sich im Gespräch mit einem der anwesenden Ehrenamtlichen zu unterhalten. Blutzucker und Blutdruck wurde auch gemessen und die Malteser Jugend schminkte so manchem Interessierten eine realistisch aussehende Wunde. Manche blieben auch nur stehen, um ein Foto oder ein Selfie mit einem der ausgestellten historischen Fahrzeugen zu machen.

Wir danken allen Besuchern für ihr Interesse und allen Ehrenamtlichen für ihren Einsatz!

Wenn auch Sie Ihre Freizeit mit einer sinnvollen Tätigkeit gestalten wollen, nehmen Sie mit uns Kontakt auf !