Dienste & Leistungen

Betreutes Wohnen

Wenn es wesentlich wird und vieles seinen Platz bekommt, beginnt eine ganz besondere Zeit. Dann erhält Hilfe eine ganz eigene Bedeutung.

Einsatz- & Sanitätsdienst

Bei Sanitätsdiensten, aber auch im Katastrophen- und Großschadensfall, stellen unsere Einsatzdienste die medizinische Versorgung sicher.

Flüchtlingshilfe & Integration

Wir engagieren uns im Bereich der Flüchtlingshilfe und Integration.

Hausnotruf

Die Malteser bieten Ihnen in Ihrer vertrauten Umgebung Sicherheit und Service rund um die Uhr.

Krankentransport

Qualität auf die Sie sich verlassen können. Für Ihren Transport stellen wir eine optimale medizinische Betreuung sicher.

Malteser Medizin für Menschen ohne Krankenversicherung

Wir bieten medizinische Erstversorgung für Menschen ohne Krankenversicherung

Rettungsdienst

Die Malteser Köln stellen Personal für drei Rettungswachen, die Kölner Luftrettung und den Intensivtransporter.

Schulungszentrum

Vom Erste Hilfe Kurs bis zum Pflegeassistent bieten wir breitgefächerte Ausbildungen.

Schulsanitätsdienst

Wir fördern in Köln mehrere Schulen und unterstützen sie bei der Gestaltung ihres Sanitätsdienstes.

Soziales Ehrenamt

Die Malteser in der Stadt Köln sind mit mehreren Diensten im Bereich des sozialen Ehrenamtes für die Kölner Mitbürger aktiv.

Malteser Jugend

Spaß und Gemeinschaft erleben mit Menschen, die man regelmäßig treffen kann - sinnvolles Gestalten der eigenen Freizeit - auch mal zur Ruhe kommen und einfach nur genießen - aus der Stadt rauskommen und eigene Grenzen austesten.