Über die Malteser Köln

Die Malteser in der Stadt Köln

Seit über 60 Jahren engagieren sich die Malteser in der Stadt Köln und sind ein fester Bestandteil des kulturellen und sozialen Lebens der Metropole am Rhein.

In fast jedem Lebensbereich übernehmen die Malteser Köln dabei Aufgaben und Verantwortung. Die Bereitschaft für unsere Heimatstadt Köln und die Menschen, die Hilfe benötigen Verantwortung zu übernehmen, führt uns zusammen.

Unsere hauptamtlichen Kräfte in Krankentransport und Rettungsdienst, die helfenden Hände in unseren Einsatz- und Sanitätsdiensten, Menschen, die zuhören können in unserem sozialem Ehrenamt, Mitbürger, die Flüchtlinge bei der Integration unterstützen und viele mehr lassen uns seit Jahrzehnten in Köln erfolgreich arbeiten.