Wir suchen Verstärkung für unseren Rettungsdienst in Köln!

Für unseren Malteser Rettungsdienst in Köln suchen wir ab sofort:

• Rettungsassistenten/Innen und Notfallsanitäter/Innen
  • Rettungssanitäter/Innen mit Fahrerlaubnis C1

Informieren und bewerben!

Wir sind mit der Besetzung von drei Rettungswagen, einem Notarzteinsatzfahrzeug, sowie der Rettungshubschrauber und der Intensivtransportkomponente eine feste Säule der präklinischen Notfallversorgung in Köln. In tausenden Einsätzen leisten die Malteser einen wichtigen Beitrag für eine optimale Versorgung von Notfallpatienten und Erkrankten im Regelrettungsdienst. Darüber hinaus stellen wir für den Sonderbedarf drei Rettungswagen, ein Notarzteinsatzfahrzeug und sind mit einer SEG für Großschadenslagen eingebunden.

Wir bieten attraktive Bedingungen für unsere fast 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und vielfältige Chancen für alle, die eine berufliche Perspektive im Rettungsdienst suchen.

Dienste und Leistungen