Einsatz- & Sanitätsdienste

Einsatz- und Sanitätsdienste

Live-Konzerte, TV- und Filmaufnahmen, Sport- und Straßenfeste, Köln Marathon, Kölner Lichter, natürlich der Karneval und vieles, vieles mehr... Die Einsatzdienste der Malteser Köln sind mittendrin!

Sowohl im Rahmen von Sanitätsdiensten, wie auch bei Katastrophen und Großschadenslagen - unser Ehrenamt behandelt Kranke und Verletzte, betreut Betroffene und Angehörige. Das alles Hand in Hand mit Feuerwehr und Rettungsdienst der Stadt Köln.

Egal ob man als Rettungssanitäter direkt Patienten versorgen möchte, oder lieber im Hintergrund bei Logistik, Fernmeldetechnik oder EDV die Fäden ziehen will - unsere Einsatzdienste bieten für jeden etwas.

Mehr informationen!

Wenn du Lust auf spannende Herausforderungen hast und eine erstklassige Ausbildung erhalten möchtest, dann melde dich einfach: