Dienste & Leistungen

Wenn es wesentlich wird und vieles seinen Platz bekommt, beginnt eine ganz besondere Zeit. Dann erhält Hilfe eine ganz eigene Bedeutung.

Bei Sanitätsdiensten, aber auch im Katastrophen- und Großschadensfall, stellen unsere Einsatzdienste die medizinische Versorgung sicher.

Wir engagieren uns im Bereich der Flüchtlingshilfe und Integration.

Die Malteser bieten Ihnen in Ihrer vertrauten Umgebung Sicherheit und Service rund um die Uhr.

Qualität auf die Sie sich verlassen können. Für Ihren Transport stellen wir eine optimale medizinische Betreuung sicher.

Wir bieten medizinische Erstversorgung für Menschen ohne Krankenversicherung

Die Malteser Köln stellen Personal für drei Rettungswachen, die Kölner Luftrettung und den Intensivtransporter.

Vom Erste Hilfe Kurs bis zum Pflegeassistent bieten wir breitgefächerte Ausbildungen.

Wir fördern in Köln mehrere Schulen und unterstützen sie bei der Gestaltung ihres Sanitätsdienstes.

Die Malteser in der Stadt Köln sind mit mehreren Diensten im Bereich des sozialen Ehrenamtes für die Kölner Mitbürger aktiv.

Spaß und Gemeinschaft erleben mit Menschen, die man regelmäßig treffen kann - sinnvolles Gestalten der eigenen Freizeit - auch mal zur Ruhe kommen und einfach nur genießen - aus der Stadt rauskommen und eigene Grenzen austesten.